欢迎进入台山市敬修职业技术学校!
设为首页 加入收藏
台山市敬修职业技术学校 → 校园新闻 :敬修职校举行“顺肇专项班”签约仪式_ag有追杀吗 _ag有追杀吗
ag体育注册|HOME敬修职校举行“顺肇专项班”签约仪式
2018年4月24日

  

3月7日下午,我校在学校阶梯课室隆重举行校企合作“顺肇专项班”签约仪式。
市教育局副局长吴振文先生、市教育局职成办主任朱毅夫先生、佛山市顺肇汽车贸易有限公司售后服务部总经理何炳强先生、顺德站站长汤宇翔先生、江门市信嘉汽车贸易公司冷芬军董事长及有关学校领导、我校汽车维修专业部全体师生参加了签约仪式。
会上,我校实训处陈金策主任、佛山顺肇汽贸公司顺德站站长汤宇翔先生先后代表学校和企业作了热情洋溢的发言,着重传达了校企合作的喜讯和校企合作的重要性。随后,我校李炎良校长、佛山顺肇汽贸公司何炳强经理还代表校企双方签署校企合作协议。吴振文副局长和李炎良校长代表学校为佛山顺肇汽贸公司赠送校企合作牌匾;顺肇汽贸公司也向我校“顺肇专项班”学生赠送了书本和工服。最后,市教育局职成办主任朱毅夫先生做总结讲话,他详细解读了当前国家对职业教育的相关政策,并鼓励师生们抓紧机遇,勤教勤学,潜心钻研,为今后成为汽修专业的精英做准备。
我校与佛山顺肇汽贸公司就学生实习方面已合作多年,此次合作开设“顺肇专项班”是校企双方进一步加强互惠合作,专门培养适合顺肇汽贸公司发展的应用型人才,也是我校大力推进校企合作办学,推行订单培养的又一个具体表现。