欢迎进入台山市敬修职业技术学校!
设为首页 加入收藏
台山市敬修职业技术学校 → 校园新闻 :我校党支部召开2017年组织生活会_ag有追杀吗 _ag有追杀吗
ag体育注册|HOME我校党支部召开2017年组织生活会
2018年3月13日

 

我校党支部召开2017年组织生活会
 
按照市教局党委的安排部署,我校党支部于3月12日下午召开了主题为“不忘初心,不辱使命,奋斗进取,谱写学校发展新篇章”的2017年度组织生活会,支部书记李炎良主持会议,支委会全体成员参加会议。教育局吴振文副局长、胡娅升团委书记应邀出席了会议。
本次组织生活会主要紧扣“高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,办人民满意教育”主题,深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,细查党支部在坚定理想信念、遵守政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、参加组织生活会、落实全面从严治党责任等方面存在的突出问题,认真分析存在问题的原因,并制定相应的整改措施。
会上,李炎良同志首先汇报了学校组织生活会准备情况、征求群众意见情况和2017年度专题组织生活会整改方案落实情况。随后,李炎良同志代表党支部班子作对照检查和带头作自我对照检查,结束后支委们对其开展批评。然后,其他支委轮流作对照检查,并开展相互批评,逐一剖析点评问题根源,明确整改方向和措施。整个环节真实有效,干脆利落,真正做到从严从实。
自我对照检查完后,李炎良对组织生活会进行了总结,并代表班子成员做表态发言:一要提高认识,严肃认真地做好整改落实工作;二要明确责任,逐条逐项地开展整改,把整改工作列入学校校重要工作日程,精心组织和迅速推进整改活动;三要抓好结合,坚持以落实整改,促进各项工作为切入点和落脚点,自觉将整改落实工作与各项工作相结合。
最后,吴振文副局长对本次专题组织生活会给予了肯定,对大家提出了三点希望:一是要与时俱进,强化学习,提高修养;二是要抓党建,振精神;三是要抓发展,创佳绩。
这次领导班子专题组织生活会,由于领导重视,准备充分,会风清正,大家敢于发言,敢于揭短,敢于开展批评与自我批评,起到了团结一致向前看的作用。下一步,学校领导班子成员将对照所提的意见、建议,认真制定落实整改措施,坚定信心,振奋精神,扎实工作,进一步开创教育工作的新局面。(办公室/2018.3.12)