欢迎进入台山市敬修职业技术学校!
设为首页 加入收藏
台山市敬修职业技术学校 → 校园新闻 :校党总支部成立暨委员选举大会胜利召开_ag有追杀吗 _ag有追杀吗
ag体育注册|HOME校党总支部成立暨委员选举大会胜利召开
2018年3月2日

 

台山市敬修职业技术学校党总支部成立暨委员选举大会胜利召开
 
3月1日下午,我校在阶梯室召开中共台山市敬修职业技术学校总支部委员会及属下第一支部、第二支部委员会选举大会,市教育局党组成员纪检组长容惠汉、党委委员陈卓光出席会议,本次会议由原支部副书记陈国湛同志主持。会议应到党员73名,实到59名。
本次党总支成立选举大会严格按照《中国共产党基层党组织选举工作暂行条例》、市教局党组有关通知等有关规定进行。
大会首先由原支部委员马伟良同志汇报学校党组织基本情况,副书记陈国湛同志宣读“台教党字[2018]6号《关于同意召开中共台山市敬修职业技术学校党支部及下属支部委员会选举的批复》”。
接着,大会进行分组讨论,通过了党总支部及属下支部成立选举办法,通过了大会监票、计票工作人员名单,宣读了候选人名单,并严格按照选举办法,用差额无记名投票方式选举出马伟良、邓凤珠、邝健辉、李炎良、张强、陈国湛、赵泽宁为学校党总支部委员;梁海茂、王明觉、赵美娜为第一支部委员;关日峰、容明杰、叶婷婷为第二支部委员。
随后,新成立党总支部及下属支部委员分别召开了第一次委员会议,采取无记名投票的方式和等额选举的办法,选举李炎良同志为学校党总支部书记,陈国湛同志为副书记;选举梁海茂为第一支部书记,关日峰为第二支部书记,学校党总支将把此次选举结果报送市教育局党委会审批。
选举环节结束后,当选为党总支部书记的李炎良同志作了热情洋溢的感言,他表示总支委全体委员一定不负信任,认真履职,不忘初心,把全体党员这份沉甸甸的信任化为前行的动力。他强调,全体党员同志务必不忘初心,牢记使命,以党的十九大精神为指引,牢固树立立德树人理念。发挥好党总支战斗堡垒和党员教师的先锋模范作用,树起标杆,高扬旗帜,以务实的举措为教书育人谱写新的篇章。容惠汉同志也代表市教育局党组对我校党总支部的成立表示祝贺,他简要地指出,要坚定不移地坚持党的领导,一是认清形势,增强做好学校党建工作的责任感和使命感;二是发挥作用,扎实推进学校党建工作取得新时效和新进展。他要求学校党总支部全体党员干部一要不断加强学习,真正的将学与用、知与行和说与做落到实处,努力开创工作新局面。
最后,大会在雄壮的《国际歌》中圆满落幕,相信在学校党总支部的领导下,在全体教职工的共同努力下,学校的各项工作将更上一个新台阶。(办公室供稿2018/3/1)