欢迎进入台山市敬修职业技术学校!
设为首页 加入收藏
台山市敬修职业技术学校 → 校园新闻 :我校举行2018年秋开学典礼_ag有追杀吗 _ag有追杀吗
ag体育注册|HOME我校举行2018年秋开学典礼
2018年9月7日

 

我校举行2018年秋开学典礼

 

伴着秋天的脚步,怀着新憧憬,带着新期望。96日下午,敬修职校全体师生欢聚在星衢体育馆,隆重简洁地举行了20182019年度第一学期开学典礼,翻开了新学年崭新的第一页。大会由办公室副主任陈萍主持,全体行政领导参加了开学典礼。

开学典礼在庄严的国歌声中拉开了帷幕。首先,李炎良校长向全体老师致以新学期问候和祝福,并对今年入学的新生表示欢迎,希望他们学有所成,将来走上成功之路。

随后,李炎良校长发表新学期致辞,他代表学校对辛勤耕耘的全体教职工表示了衷心的感谢,回顾了2017-2018学年度学校在教育教学管理方面取得的喜人成果,充分肯定了全校师生在过去一年里所做出的努力和贡献。对新学期的工作提出了三点希望:①敬德修身,做一名文明有礼,懂法守法的新时代中职生;②拓潜修业,修炼一技之长,为成家立业奠基;③自强不息,"而今迈步从头越"。李校长满怀激情的讲话鼓舞了每一个人。

接下来对上学期学习成绩优秀和工作表现出色的各类先进学生共370多人次进行了表彰颁奖,希望同学们在荣誉的感召下再接再厉,再创更好成绩。

最后,陈主任在主持时强调, 新的学期,新的征程,展现在眼前的是新画卷、新梦想。他勉励老师们、同学们踏实耕耘、团结一心、放飞梦想、播种希望,高扬前进的风帆,共创敬修职业教育美好的未来。 (办公室供稿)