欢迎进入台山市敬修职业技术学校!
设为首页 加入收藏
台山市敬修职业技术学校 → 校园新闻 :台山市敬修职业技术学校举行“双精准”示范专业建设方案专家论证会议_ag有追杀吗 _ag有追杀吗
ag体育注册|HOME台山市敬修职业技术学校举行“双精准”示范专业建设方案专家论证会议
2018年9月29日

 

台山市敬修职业技术学校举行“双精准”示范专业建设方案专家论证会议
 
2018年9月28日下午,敬修职校工艺美术专业举行了广东省中等职业学校 “双精准”示范专业建设项目专家论证会。
 今年4月,学校工艺美术专业被确定为广东省中等职业教育“双精准”示范专业建设点。根据项目建设要求,艺术部根据学校和本专业的发展需求,制定了专业建设方案和任务书。为确保项目建设的科学、有序,学校特邀请来自行业企业、高职院校和市教育局职成办共7名专家进行论证。
论证会上,学校“双精准”示范专业的项目工作组组长赵泽宁副校长向与会专家组作了现场汇报,主要围绕工艺美术“双精准”示范专业建设项目的建设背景、基础、目标和内容、主要措施及资金使用安排等进行论述。
随后,学校相关领导和专业项目建设团队进行了现场答疑,专家对专业的建设方案与任务书给予了充分的肯定,同时也提出了中肯的意见和建议。
最后,李校长发言,首先对专家组提出的专业性指导致以谢意,并表示学校将把“双精准”示范专业建设项目作为全校工作的重点来抓,按照专家组的意见进一步明确目标、完善方案、细化措施,争取在规定时间内完成建设任务,提升专业建设水平。(敬修职校办公室供稿/2018.09.28)