欢迎进入台山市敬修职业技术学校!
设为首页 加入收藏
台山市敬修职业技术学校 → 校园新闻 :台山市敬修职业技术学校召开工艺美术专业建设指导委员会工作会议_ag有追杀吗 _ag有追杀吗
台山市敬修职业技术学校召开工艺美术专业建设指导委员会工作会议
2019年4月1日

 

台山市敬修职业技术学校召开工艺美术专业建设指导委员会工作会议
 
2019年3月29日下午,艺术部在学校功德厅组织召开工艺美术专业建设指导委员会工作会议,台山市教育局职成办主任朱毅夫、台山市风采广告有限公司董事长伍国羡、佛山奇观园装饰有限公司董事长林中槐、台山市绿树林装饰工程有限公司董事长韦发友、台山市东亚纸品有限公司产品部经理黄明、台山市美术学科带头人、名工作室主持人赵达超、台山市技工学校学科带头人陶德平等行业专家出席会议并指导工作。学校校长李炎良、副校长赵泽宁、邓凤珠、实训处主任陈金策、艺术部部长梁海茂、王明觉以及工艺美术专业委员会教师参加本次会议。会议由艺术部部长梁海茂主持。
会议上,李炎良校长首先向对学校的专业建设与发展给予大力支持的专家和企业代表表示衷心的感谢。他介绍了学校基本办学情况,以及学校工艺美术专业发展的基础情况。接着,工艺美术专业建设委员会委员王明觉部长向与会专家领导汇报了工艺美术专业三年规划建设方案与发展方向。他围绕工艺美术省“双精准”示范专业建设项目的要求,分别从师资配置、教学设备、课程建设情况、招生资源、社会效益等方面进行具体分析和详细解读;梁海茂部长汇报了工艺美术专业实施省“双精准”示范专业建设的进展及中期验收计划。然后,李炎良校长为新一届工艺美术专业建设指导委员会委员颁发了聘书,与会专家对工艺美术专业建设方案积极献言献策。

最后,朱毅夫主任对今天的会议进行了点评,希望学校加大社会调研力度,加大校企合作力度,加大教学改革力度,把握“双精准”示范专业建设的机遇,发挥其在校企精准对接、精准育人方面的示范和辐射作用,引领和带动本校、本地中职教育办学水平提升。(办公室供稿)